減重豆漿屬於豆質流質飲品,含有豐富的營養物質,減重方法是早餐最好的食物。不過除了是非常有營養的早餐外,豆漿減肥法也深受減肥者的喜愛。如果你也有減肥的打算,不妨試一下豆漿減肥法。快速減重方法不過所有減肥方法都有注意事項,豆漿減肥法也不例外,一起來看一下它的注意事項都有哪些吧!

馬上點選圖片,快速購買卡路里日本減肥產品: http://calorie-tw.com/ying.html

 

  一、豆漿性質偏寒,消化不良、嗝氣和腎功能不好的人,最好少喝豆漿。另外,豆漿在酶的作用下能產氣,所以腹脹、腹瀉的人最好別喝豆漿。

 

  二、豆漿裡不能加紅糖,因為紅糖裡面有多種有機酸,它們和豆漿裡的蛋白酶結合,容易使蛋白質變性沉澱,不容易被人體吸收。而白糖就不會有這種現象。

 

  三、有人喜歡用暖瓶裝豆漿來保溫,這種方法不足取,因為暖瓶溫濕的內環境極有利於細菌繁殖。另外豆漿裡的皂毒素還能夠溶解暖瓶裡的水垢,喝了會危害人體健康。

 

  四、由於豆漿是由大豆制成的,而大豆裡面含嘌呤成分很高,且屬於寒性食物,所以有痛風癥狀、乏力、體虛、精神疲倦等癥狀的虛寒體質者都不適宜飲用豆漿。

 

  五、豆漿不但必須要煮開,而且在煮豆漿時還必須要敞開鍋蓋,這是因為隻有敞開鍋蓋才可以讓豆漿裡的有害物質隨著水蒸氣揮發掉。

 

  六、還需要提醒的是,豆漿一定不要與紅黴素等抗生素一起服用,因為二者會發生拮抗化學發應,喝豆漿與服用抗生素的間隔時間最好在1個小時以上。

 

  豆漿減肥法的這六個注意事項你了解了沒有?如果你打算用豆漿減肥,一定要注意,避開這六個誤區。減肥時務必采用健康減肥途徑,否則身體垮了就得不償失了!

馬上點選圖片,立即了解卡路里日本瘦身產品: http://calorie-tw.com/ying.html

    全站熱搜

    日本卡路里減肥餐 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()